На дворе еще февраль, а настроение уже весеннее. Вот и в блог я внесла немного весенних ноток.
Под весеннее настроение попала и травка джусай: ярко-зеленая, ароматная!
И вот из нее я сделала вкусный ужин.
Режем куриную грудку на мелкие кусочки, рубим мелко лук и обжариваем курицу с луком на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.
Как только курица и лук подрумянятся, добавляем дужкой (большой пучок), нарезанный кусочками болгарский перец, соль, черный и красный перец, куркуму, цедру лимона.
Готовим еще минут 15, на несильном огне, постоянно помешивая.
Можно добавить немного арахиса и натертого корня имбиря. Но мой муж попросил не добавлять…
Гарниром отлично выступит рисовая или гречневая лапша, хотя и рис тоже будет неплохо сочетаться.
Приятного аппетита!