Маффин на перекус без “маффинов” на боках

Что делать, когда тянет на печеное и мучное?

Как заправляться “хорошими” углеводами и белком на ходу?

Что вообще есть на перекус?

Для меня вопрос решен такими вот простыми домашними “маффинами”.

Основа маффина: творог (грамм 200), смолотые в кофемолке хлопья “Геркулес”, немного оливкового масла или арахисовой пасты, стакан кефира с погашенной в нем содой, два куриных яйца, немного соли.

К этому я добавляю тертую морковь, или тыкву, или замороженные ягоды, банан или отваренные на пару/запеченные и взбитые блендером яблоки или груши. В общем, тут можно разгуляться.

Маффины будут намного вкуснее, если в них добавить корицу, мускатный орех, натертый имбирь, ванилин.

Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось тесто с консистенцией густой сметаны. Вливаем тесто в формочки (я использую силиконовые формочки для кексов), ставим формочки в глубокий противень, наливаем в противень горячую воду (получается водяная “баня”) и ставим конструкцию в разогретую духовку. Выпекаем примерно 30 минут при температуре 150-200 градусов.

Маффины получатся довольно плотными, вкусными и очень питательными. Они калорийны, но калории вы получите из сложных углеводов и белка, что пойдет вам только на пользу. Если есть их в меру.

Приятного аппетита!

 

8
Тонкости личного бренда. Что ждать от этого эфира.
В четверг 10 сентября в 10 EST / 17 МСК я проведу прямой эфир на тему "Тонкости личного бренда".

Честно говоря, я не решалась на эфир про личный бренд. Ну потому что... "о любви немало песен сложено" и без меня.

А только толку, что они сложены - все равно огромное количество достойных личных брендов так и не находит своего места под солнцем. Значит, что-то не работает.

Вот я и хочу разобрать, что не работает. А именно, как следует пройдемся по следующим вопросам:

❔Чего недостает в развитии личных брендов, по моим наблюдениям.

❔Что на самом деле делает личный бренд успешным (а не просто делает из предпринимателя того, кто пытается выстроить личный бренд)

❔Всем ли нужен этот личный бренд и как понять - нужно ли тратить на это силы.

❔ Ну и конкретно - что на самом деле нужно делать, чтобы личный бренд был индивидуальным, уникальным, ярким и способствовал росту бизнеса.

Ах да, еще затрону, почему успешность личного бренда совершенно не зависит от того, сколько денег вы в него готовы вложить.

На эфире, как обычно, расшатаем скрепы и опоры, поймаем парочку инсайтов, побеседуем, отвечу на вопросы. Проводить эфир буду здесь, в Инстаграм, и параллельно в Фейсбук.

Кто хочет получить запись эфира и конспект к нему, подписывайтесь в мой Телеграм, все отправлю туда. Ссылка на канал в био профиля.

И если вы хотите задать мне вопрос на тему, чтобы я точно ответила, даже если вас не будет на эфире, пишите его сюда в комментарии, я обязательно вопросы учту.

Ну что, будете смотреть? Живьем или в записи?