Коучинг в деле: границы безграничного.

– Хочу свой инфобизнес. И материальную независимость – такую, чтобы жить, где захочу.
– Отлично. Что-то еще?
– Дом на берегу океана и мировое господство, – хочется ответить, но я сдерживаюсь.

Когда имеешь дело с Olga Reinholdt лучше «фильтровать базар». Ее никакой целью не испугаешь, а мне потом расхлебывать.

Сегодня – первая встреча полугодового трансформационного тренинга «Полный беспредел». Сегодня мы знакомимся и говорим о целях. Нас – семеро.

– Если бы возможно было все, что бы ты хотела получить? – спрашивает Оля у каждой из нас по очереди.

Представить безграничные возможности сложно. Мозг сопротивляется: «Мать, не дури, ты же не первый день на свете живешь. Чудес не бывает!»

Свою цель я сформулировала уже давно. Достаточно амбициозная. Для меня. Достаточно дерзкая. И при этом достижимая – я знаю. Но главное, она – моя. Никем и ничем не навязанная. За этой целью стоит совсем другая жизнь. И в эту жизнь я хочу до безумия. Потому что уверена – там мое место.

– Страшно. – говорю честно. – А это значит, что я иду в правильном направлении. Там, где страшно, – открываются возможности. – эту фразу я услышала в каком-то бизнес-подкасте и с тех пор не раз убеждалась в ее справедливости.
– Чего боишься?
– Ответственности. Вот сейчас поставлю себе цель и ведь придется осуществлять.

Внутри действительно потряхивает. Ответственность для меня – это что-то неподъемное, что-то, что я не потяну, что-то огромное и страшное. Однако того, что в какой-то момент мне на пути к цели не хватит сил, уверенности, поддержки, и я сдамся, я боюсь больше. Поэтому и пришла в «Беспредел». Поэтому и выбрала Ольгу Райнхольдт – «коуча, каких мало».

Мне важен не только результат, но и методы, с помощью которых я к нему приду. А Олины методы мне импонируют – через естественность, понимание, принятие себя, раскрывая свои таланты и забивая при этом на правила и ограничения. Внутренняя свобода, гармония и осознанность – вот что она транслирует окружающим. Внутренняя свобода, гармония и осознанность – то, к чему я стремлюсь. И если для этого нужно «беспределить по-полной» – я готова!