Чтобы начать работать со мной… — Официальный сайт коуча Ольги Райнхолдт
Olga Reinholdt Консультации Коучинг

Чтобы начать работать со мной…

Раньше, чтобы начать со мной работать, надо было заплатить мне 47 долларов.
Потом 130. Потом 250.
Чтобы работать долгосрочно в малой группе счет шел уже за 1000.
А потом родился формат менторской программы.
Теперь, чтобы начать со мной работать достаточно заплатить 29 долларов.

Как так? Ведь с ростом опыта цены должны расти? А вот и нет.
Цена за единицу времени должна расти.
Цена за решение вопроса по мере роста опыта вполне может значительно падать. И это называется “оптимизация”.

Просто когда человек достаточно умен, занимается своим делом, тщательно набирает опыт и еще очень практичен, решать вопросы той же сложности становится менее затратным по времени и энергии.
Поэтому и цены могут стать куда доступнее.

Но изменились не только цены — изменилась степень ответственности клиента за решение своих задач. Это — самое сложное и самое ценное, что получает клиент в менторской программе. Настолько ценное, что я уже просто не хочу возвращаться к другому формату.

И это тоже пришло с опытом. В личной работе я “беру клиента в свои руки” и веду его, везу его, тащу его, где надо. Я не могу в полшишечки работать — пришел ко мне, уйдешь отлюбленным сполна. Это очень уместно в ситуациях кризиса. Кризис — это другое, там надо на ручки. Поэтому кризисные консультации остаются в прежнем личном формате.

А вот для роста менторская программа подходит куда лучше и она куда дешевле. В менторской программе я показываю путь, даю транспортное средство, и всегда на связи. Но чтобы получить от меня совет, рекомендацию, разбор ситуации, новый инструмент или просто поддержку, нужно этим путем таки начать двигаться, и нужно самому задавать вопросы, делиться процессом и просить помощи.

Менторская программа — это с меня инструменты и сопровождение, но инициатива — не с меня.

И знаете, самый большой эффект от менторских программ получают те, кто не побоялся развить в себе этот вот навык — брать инициативу, но не шагать в одиночку. Просить о поддержке и получать ее.

Итак, чтобы начать работать со мной, достаточно заплатить 29 долларов.

И выбрать вводный курс, который вам подходит.
В вводные курсы вошли лучшие из созданных за последние пять лет программы. Они обкатывались как бесплатные долгое время.

Теперь они не бесплатные, но они и не просто информация в форме видео-роликов. К ним добавилось то, что помогает применить информацию в деле — доступ к закрытому сообществу и моя поддержка.

Разумеется, вводной программой все не заканчивается, и желающие переходят на одну из наших полных менторских программ… Но о них имеет смысл говорить только после прохождения вводной.

Ну вот, кто хочет начать работать со мной в этом формате — напишите, что хотите решить, и я посоветую вам, с какой именно вводной программы вам лучше начать.
Пишите на почту olga.reinholdt@gmail.com или просто заполните форму связи в разделе Контакты. Ссылка на вводные программы вот: http://olgareinholdt.org/intro — вдруг вы и без меня разберетесь.