Я могла бы рассказать о том, какой я всячески квалифицированный американский коуч, и насколько я офигительно опытна в вопросах создания личного бренда, но не буду. 

Я даже могла бы рассказать о том, что переехала из Казахстана в Америку, и как меня колбасило от переезда, и что у меня есть муж, сын, и кот, и даже как-то обосновать, зачем вам это вообще знать, но тоже не буду. 

Расскажу я вам о том, как меня в 5 лет мама хотела отдать в музыкальную школу. А все музыкальные родственники и друзья дружно крутили у виска, и говорили, что ребенок для музыки не рожден, что нет ни слуха, ни голоса, ни рыбы, ни мяса, и не трать зря время и деньги. 

Мама меня все равно отдала в музыкальную школу, но я запомнила, что пошла я туда не для того, чтобы реализоваться как музыкант, а просто вопреки. Как музыкант я не реализовалась и музыкалку через несколько лет бросила… 

Тем не менее, я развила уникальный вокал, полюбила музыку, но продолжала не позволять себе БЫТЬ тем человеком, которым мне когда-то, как мне показалось, быть запретили. 

Я не позволяла себе быть СОБОЙ, потому что запомнила, что ничего путного в этом нет. Я настолько привыкла к потере себя, что даже не осознавала, насколько мне от этого больно, одиноко и скучно. А когда осознала, много ревела. 

Запрещать себе быть собой, натягивать на себя маски, вечно кому-то что-то доказывать больно, но до абсурда привычно. Сколько нас несет эту боль через всю жизнь, и никогда до конца не становится собой, настоящим. 

Для этого требуется работа, но работа того стоит. 

Именно после этой работы произошло воссоединение с собой, и создание такого бренда, который ни одна “фишка” дизайна, копирайтинга, SEO и соцсетевой стратегии создать ни в состоянии. Бренда, который рвется наружу сам, завораживает, с легкостью находит подходящие каналы самовыражения, и дает своему обладателю ощущение полноценного абсолютного счастья. 

Я делаю то, что делаю, не потому, что это “прикольная модная ниша”. Я делаю это потому, что знаю эту боль, осознаю всю степень трагичности, когда работа и жизнь проходят “под маской”, и потому что благодаря своему поиску освоила мощные инструменты коучинга.  Используя их, я и помогаю клиентам все изменить, стать настоящим, БЫТЬ своим брендом внутри и снаружи, и создавать на этой основе изобильную счастливую жизнь. 

Все, что вам нужно знать обо мне - это то, что я ПОНИМАЮ боль от невозможности быть собой, и я ВИЖУ вас настоящим и оттого безмерно ценным, даже когда весь мир, включая вас самих, этому сопротивляется. 

 

Ваш коуч, 

Ольга Райнхолдт